普高招生

惠州卫生职业技术学院2022年春季高考征集志愿公告

惠州卫生职业技术学院2022

春季高考征集志愿公告

 

 

我校2022年春季高考投档中,有部分考生因填报志愿不合理,未达到所填报专业最低录取分且不服从专业调剂,导致部分专业需要进行征集志愿,欢迎尚未录取考生报考。

一、征集专业及计划

13+证书 (学校代码:14408

专业组   专业代码   专业名称   计划  
 801    910    食品检验检测技术   8  
 801    911    药品生产技术   19  
 801    912    药品经营与管理   18  
 801    913    健康管理   10  
 802    909    老年保健与管理   4  

2、依学业水平考试招生 (学校代码:14408

专业组   专业代码   专业名称   计划  
601   701   护理   92  
601   702   助产   8  
601   714   药学   19  
601   716   食品检验检测技术   35  

备注:以上招生专业、计划等信息最终以省考试院公布为准。

有意愿参加补录的考生,须重新上网填报志愿,原填报志愿无效!

二、志愿征集时间及办法

征集志愿填报时间从32912:00开始,33012:00截止。登录“广东省普通高考管理系统考生端”(https://pg.eeagd.edu.cn/ks/)进行填报志愿。考生需在规定的时间内填报志愿,逾时一律不再受理。已被录取考生,不能参加征集志愿。

三、征集志愿确认须知

1.考生填报并成功保存志愿,确定不再修改所填报的志愿时,须进行网上确认。考生点击“志愿确认”按钮获取短信验证码,并输入收到的验证码(发送到高考报名时绑定的手机)后进行网上志愿确认。手机收到的短信验证码有效时间为3分钟,超过有效时间则需重新获取验证码。在规定的志愿填报时间截止后的2小时内(33012:00-14:00),考生志愿信息不可修改,但仍可以获取短信验证码完成志愿确认。

2.考生未在规定时间内进行网上志愿确认的,其志愿无效。在规定的志愿填报时间内(32912:00-3012:00),考生在未进行网上志愿确认前可多次修改所填报的志愿;考生首次“确认志愿”后,如有需要可最多进行2次取消志愿确认,修改志愿并重新确认志愿的机会。当考生确定不再进行志愿修改时,必须在规定时间内(33014:00前)进行网上志愿确认。取消志愿确认后必须再次进行网上确认,否则志愿无效。 

上一条:
下一条: