普高招生

惠卫职院2022年春季高考依据学考成绩及“3+证书”招生计划

                     惠卫职院2022年春季高考

                依据学考成绩及“3+证书”招生计划
 

一、学校情况

招生代码: 14408

招生批次:专科

院校性质:公办

建校时间:1958年

专业学费:6410元/学年

所在地区:惠州市惠城区演达大道

二、学校简介

惠州卫生职业技术学院设立于2012年,前身是始建于1958年的国家重点中专学校——惠州卫生学校。学校为惠州及周边地区培养和输送了一大批医疗卫生人才,被誉为东江流域“白衣天使”的摇篮。

学校全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,坚持“立足惠州,放眼全国,面向基层,依托医药行业,围绕健康产业,培养高素质技术技能人才”的办学定位,对接惠州市生命健康产业发展战略和粤港澳大湾区健康产业的需求,努力为地区卫生健康事业的发展提供人才支撑。

学校占地441亩,建筑面积13.85万平方米。校园环境优雅,生活设施完善,教学、实训、科研设备齐全,设有附属医院一所。 

三、2022年春季高考依据学考成绩招生计划 


2022年我校依据学业水平考试计划招生1392人,欢迎广大考生报考(具体招生计划以广东省教育厅公布为准)。

1.填报指引

根据省招办相关文件精神,2022年依据学业水平考试统一按照专业组投档录取,我校2022年依据学业水平考试组号为601专业组。

2.2021年投档情况 (仅供参考)

  

(以上数据仅供参考)

四、2022年春季高考“3+证书”考试招生计划


2022年我校“3+证书”考试招生计划招生840人,欢迎广大考生报考(具体招生计划以广东省教育厅公布为准)。

1.填报指引

根据省招办相关文件精神,2022年“3+证书”考试招生统一按照专业组投档录取,我校2022年“3+证书”设有801、802两个专业组。

2.2021年投档情况 (仅供参考)

(以上数据仅供参考)

上一条:
下一条: