普高招生

惠州卫生职业技术学院2021年高职扩招专项行动招生免考单科考生情况公示

惠州卫生职业技术学院2021年高职扩招专项行动招生免考单科考生情况公示

 

根据《广东省教育厅关于做好2021年高职扩招专项行动有关工作的通知》粤教考函〔2021〕22号、《广东省教育厅等八部门(单位)关于做好2021年高职扩招工作的通知》(粤教职函〔2021〕28号)等文件精神,结合我校2021年高职扩招招生简章,我校对报考生提交的免试材料进行审核(考生免试材料以报名平台内其他证明材料一栏提交的免试材料为准),现将通过我校2021年高职扩招报名资格审核的考生免考单科情况进行公示,公示期为2021年9月30日至10月2日。

公示期内考生如有异议,请以书面形式将反馈意见提交至学校招生办公室,反馈意见扫描件电子版发至邮箱:924890485@qq.com。咨询电话:0752-2366800。

附件:2021年惠州卫职院高职扩招免考单科人员名单


                                  学生工作处

                                 2021年9月30日



2021年惠州卫职院高职扩招免考单科人员名单

1.社会人员学历提升 (长按图片可下载查看)

 

 


2.现代学徒制 (长按图片可下载查看)

 


 3、复审通过人员名单 (长按图片可下载查看)

上一条:
下一条: