中职招生

转发惠州市教育局《关于公布2019年高中阶段学校招生生源计划和做好填报志愿工作的通知》

2019年惠州市中职志愿填报时间为5月23日至29日,有意报考我校的考生请在规定时间内填报志愿(第三批三二分段志愿,第四批普通中职专业志愿),学校名称:惠州卫生职业技术学院中职部,学校代码:8800289。



附惠州市教育局《关于公布2019年高中阶段学校招生生源计划和做好填报志愿工作的通知》(惠市考试中心〔201918号)原文:


关于公布2019年高中阶段学校招生生源计划和做好填报志愿工作的通知

各县(区)教育考试中心、各中等职业技术学校:

根据《关于印发<广东省2019年高中阶段学校招生录取工作实施办法>的通知》(粤招〔2019〕7号)和《关于惠州市2019年初中毕业生学业考试报名工作及相关问题的通知》(惠市教〔2018〕316号)精神,现公布2019年高中阶段学校招生生源计划,请各县(区)、各学校按照要求做好填报志愿工作。

 一、2019年高中阶段各类招生学校招生生源计划表(见附件1)。

 二、志愿填报:

(一)时间:5月23日至29日。

(二)方式:网上填报志愿(惠州市教育考试中心网站:www.hzkszx.com)。

(三)要求:

1、各县(区)教育考试中心和各中学公布全部高中阶段学校招生生源计划,坚持分类指导,合理分流,鼓励支持学生选读中职学校和技工学校。

2、录取工作须按照考生志愿,严格从高分到低分录取。录取由惠州市高等中专学校招生委员会批准,报广东省招生委员会备案。

3、各学校要指导学生正确选择填报志愿(见附件2,2019年升中考试报考志愿表),继续巩固提高普及高中阶段教育的成果。 严禁各中学以各种不正当的手段干预考生对报考学校的选择,限制学生按自己的意愿选报志愿;严禁包办学生的报考志愿,更不得擅自涂改考生的志愿;严禁没有招生资格和招生计划的学校擅自招生,部、省属中职学校必须由广东省招生委员会办公室审核盖章,惠州市中职学校必须由惠州市高等、中专学校招生委员会办公室审核盖章方为国家正式生(录取通知书模板见附件三)。严禁学校和老师用不正当的手段进行有偿招生,抢挖生源。以上行为,发现一起将严肃处理一起。

附件1.2019年高中阶段各类招生学校招生生源计划表(点击下载)

附件2.2019年升中考试报考志愿表(点击下载)

附件3.广东省惠州市中等职业学校新生录取通知书(点击下载)

 

 

 

惠州市教育考试中心

2019年5月8日

上一条:
下一条: