三二分段

惠卫职院关于公布2021年中高职贯通三二分段转段录取考生名单的通知

惠卫职院关于公布2021中高职贯通三二分段转段录取考生名单的通知


根据《广东省教育厅广东省招生委员会办公室关于做好2020年职业院校中高职贯通培养三二分段转段考核工作的通知》粤教职函[2020]3号、《关于做好2021年职业院校中高职贯通三二分段高考报名及录取审核工作的通知》粤招办普[2020]46号文件精神,经省考试院审核通过,我校2021年中高职贯通三二分段转段录取考生58名,现对录取考生进行公布(名单见附件)。

录取通知书预计发放时间为20218月份。录取考生收到录取通知书后,按照录取通知书上报到时间按时报到,报到时提供中职毕业证书和相关技能证书进行查验,未能提供中职毕业证书和相关技能证书考生将取消录取资格。

附件:惠州卫生职业技术学院2021中高职贯通三二分段转段录取考生名单的通知 

                                      

学生工作处

2021527


上一条:
下一条: