普高招生

惠州卫生职业技术学院2021年高职扩招专项行动计划录取考生名单公布

            惠州卫生职业技术学院2021年高职扩招

             专项行动计划录取考生名单公布


根据广东省《关于做好2021年高职扩招专项行动有关工作的通知》(粤教考函〔2021〕22号)文件精神及我校2021年高职扩招专项行动招生简章要求,我校2021年高职扩招专项行动计划“社会人员学历提升计划”、“现代学徒制”招生录取工作圆满结束,经广东省招生办公室审核通过,现对我校2021年高职扩招专项行动计划录取考生名单进行公布。

新生报到时我校将严格按照《关于做好2021年广东省普通高等学校录取新生报到工作的通知》(粤招办普[2021]35号)文件精神,开展新生资格复核工作,我校将再次对新生在报名平台提交的报考材料原件进行审核,对于通过弄虚作假、徇私舞弊方式获取报考资格或录取资格的新生,一律取消录取资格并报省招生办公室备案。

附件:


上一条:
下一条: