普高招生

惠州卫生职业技术学院2021年高职扩招专项行动招生考试通知

惠州卫生职业技术学院2021年高职扩招

专项行动招生考试通知


根据《教育部办公厅等六部门关于做好2021年高职扩招专项工作的通知》(教职成厅函〔20219号)、《广东省教育厅关于做好2021年高职扩招专项行动有关工作的通知》(粤教考函〔202122号)、《广东省教育厅等八部门(单位)关于做好2021年高职扩招工作的通知》(粤教职函〔202128号)等文件精神,结合当下新冠疫情的形势以及我校实际,特通知如下:

    一、考试时间、科目:


    二、考试地点

惠州卫生职业技术学院校本部(惠州市惠城区演达大道)。

三、准考证

准考证为考生本人有效居民身份证。

四、考试内容

详见《惠州卫生职业技术学院2021年高职招专项行动招生考试大纲》(附件1

五、考试缴费

1、按照《广东省物价局、广东省财政厅关于调整我省普通高考术科等考试收费标准的复函》[粤价函〔201079]文件自主招生考试收费标准,我校高职扩招专项行动招生考试费按照40/科标准收取“文化素质+职业技能”两科共80元,无免考科目的考生须缴交80元,免考单科考生只须缴交40元。缴费截止时间为2021年10月4日,未在规定时间内完成缴费的考生将无法参加考试

2、缴费方式详见《惠州卫生职业技术学院2021高职扩招专项行动缴费操作说明》(附件2)

3、考生缴费时必须备注考生号、姓名、高职扩招社会人员学历提升报名考试费,未添加备注信息,后台将无法确认考生是否缴费,造成的后果由考生自行承担。 

六、疫情防控要求

1.考生须在参加考试前准备好“48小时核酸检测阴性报告”、“粤康码”、“行程码”并在考试当天查验时全部达到以下标准的考生,方具备进入考点参加考试资格。

1)“粤康码”为绿码(当日更新);

2)行程码为绿码(当日更新);

3)身体健康状况(进入考点测量体温37.3℃以下);

448小时核酸检测阴性报告(以粤康码显示为准)。

2.有以下情形之一的考生不能进入考点参加笔试。

1)体温异常 (37.3)的考生; 

2)“粤康码”为红黄码(非绿码)或考前14天内有国(境)外或国内中高风险地区旅居史的考生;

3)不能提供考前48小时内核酸检测阴性证明的考生。

3.符合考试资质的考生在校门口,凭本人有效身份证原件,按一米间隔距离有序等待考点工作人员进行防疫检查(向工作人员出示:身份证、“粤康码”、行程码、48小时核酸检测阴性报告。进行体温检测),防疫检查合格后方可进入考点。

4、进入考场后考生须全程佩戴口罩。

5、入场测量体温正常,在考试过程中突然出现体温升高(体温≥37.3)、咳嗽、流涕等症状,原因不明的考生,必须转移到隔离考场观察和继续考试,待考点上报防疫中心,等待后续处理,考生期间必须无条件配合考点做好相关防疫工作。

七、报考资料提交

根据广东省教育考试院2021年高职扩招专项行动招生工作要求,报考考生须在录取前提交个人报名纸质版材料,请考生于考试当天提交个人报名纸质版材料(提交资料前请按照材料顺序整理好并用装订机装订好),具体提交材料如下:

1、广东省2021年高职扩招考生资格审核登记表(考生自行登录高职扩招平台打印,并在考生承诺栏签名);

2、居民身份证(正反面复印一张A4纸);

3、户口本首页及本人页(复印件);

4、高中阶段及以上毕业证书(复印件);

5、工作证明(原件);

6、报考护理专业考生须提交护士执业资格证(复印件);

7、免考单科考生须提供免考材料(复印件)。

8、外省户籍考生须提供社保缴交清单及劳动合同(复印件)。 

八、注意事项

1.考试当天车辆不得进校,学校校门处可能出现拥堵现象,请考生选择合适交通工具参加考试。

2、在校门查验考生两码及48小时内核酸检测证明时请考生有序排队。

3.我校为无烟校园,考生进入校区后禁止吸烟。


咨询电话:招生办公室:0752-2366800

        计划财务处:13631958920

        教  务  处:0752-2366733

        QQ咨 询 群: 813121824
 


附件:


1、惠州卫生职业技术学院2021年高职扩招专项行动招生考试大纲(点击下载

2、惠州卫生职业技术学院2021高职扩招专项行动缴费操作说明(点击下载

3、惠州卫生职业技术学院2021年高职扩招专项行动招生考试考场规则(点击下载

              学生工作处

               2021101

上一条:
下一条: