普高招生

惠州卫生职业技术学院2021年春季高考征集志愿公告

惠州卫生职业技术学院2021年春季高考征集志愿公告

在我校春季高考投档有部分考生因未达到专业最低录取分且不服从专业调剂,导致部分专业尚未完成招生任务,需进行征集志愿,欢迎尚未录取考生报考。

一、征集专业及计划

 

备注:以上招生专业、计划等信息最终以省考试院公布为准。

有意愿参加补录的考生,须重新上网填报志愿,原报志愿无效!

二、志愿征集时间及办法

4月28日14:00-29日14:00登录“广东省普通高考管理系统考生端”(https://pg.eeagd.edu.cn/ks/)进行填报志愿。考生需在规定的时间内填报志愿,逾时一律不再受理。已被录取考生,不能参加征集志愿。

三、征集志愿资格线为:

1.高职院校依据普通高中学业水平考试成绩招生录取(“依学考成绩录取”):普通类文化科总分120分;

2.高职院校招收中等职业学校毕业生(“3+证书”专科中职生)文化分总分85分。

四、征集志愿考生范围:

1.凡参加了我省2021年普通高考报名及2021年1月普通高中学业水平的语文、数学、英语考试,成绩达到征集志愿资格线;体育类、音乐类、美术类、舞蹈类和广播电视编导类考生学考成绩、术科统考成绩达到征集志愿资格线,尚未被录取的考生均可参加“依学考成绩录取”征集志愿填报。

2.凡参加了我省2021年普通高校招收中等职业学校毕业生统一考试,成绩达到征集志愿资格线,并符合招生院校相关专业技能课程证书要求,且尚未被录取的考生可参加“3+证书考试招生”征集志愿填报。

 

                    惠州卫生职业技术学院招生办

                      2021年4月28日


上一条:
下一条: