普高招生

关于公布我校2019年第二期高职扩招试点招生录取名单的通知

 根据《广东省教育厅关于做好2019年第二期高职扩招试点招生录取工作的通知》精神及惠州卫生职业技术学院2019年第二期高职扩招专项计划招生简章的有关规定,结合学校实际,经学校招生委员会批准,省招生办审核,现将正式录取名单(见附表)予以公布。
    我院将对本次已录取考生的资格条件再次复核。对报考资格不符合的考生将直接取消该考生的入学资格。
    本次未被录取并符合报考资格考生,如果总成绩在40分(含)以上,可选择参加我院2020年9月份的录取,经资格审核合格后于2020年9月直接入学。
    学校将在2020年1月份寄发录取通知书并在招生信息网发布寄发通知,请考生留意查收。



 附件:惠州卫生职业技术学院2019年第二期高职扩招试点招生录取名单(含基层卫生人才学历提升、退役军人学历提升、现代学徒制)

 

 

惠州卫生职业技术学院招生办公室

2019年10月25

上一条:
下一条: